Menù di Pasqua Vegan: dall’antipasto al dolce

By Redazione

Oggigiorno sono sempre di più le persone che seguono una dieta vegana, e che per questo motivo si trovano spesso a disagio ai pranzi e alle cene perché a volte devono “rifiutare” qualche piatto e perché spesso è lo stesso padrone di casa ad avere confusione su cosa possono o non possono mangiare coloro che seguono una dieta vegan.

Così abbiamo deciso di suggerirvi dei piatti vegan, dall’antipasto al dolce, al fine di evitare questi piccoli, spiacevoli disguidi.

Antipasto

Un antipasto adatto a chi segue una dieta vegan è lo strudel salato alle vedure, e prepararlo è oltremodo semplice!

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Vi basta aprire la pasta fillo, tagliarla a rettangoli, e farcirla con vedure e tofu (o formaggio vegano)

Potete optare anche per delle mini quiche con zucchine e formaggio vegan. O con zucca e hummus di ceci.

Primo

Per i primi piatti vegan ci si può davvero sbizzarrire.

Dai ravioli alle patate con salvia, conditi magari con un pesto di pistacchi, alle lasagne con fagiolini.

Se volete puntare sulla semplicità, in alternativa spaghetti integrali con pomodorini, semplici e buonissimi.

Un’altra idea per un primo piatto vegan coi fiocchi è il riso venere con piselli e fave.

Secondo

Una sfiziosa idea per un secondo vegan è il tofu impanato. Prepararlo è semplicissimo. Basta affettare il tofu, impanarlo, e poi infornarlo.

Un’altra idea sono i burger vegani: potete farli sia al forno che in padella, e sono pronti in pochissimi minuti.

Dolce

Esistono in commercio tantissime colombe vegan. Per renderle più sfiziose, potete farcirle con creme varie (ovviamente sempre all’insegna del vegan) come crema di pistacchi o di nocciole vegan.

Come vedete esistono tantissime idee per chi segue una dieta vegana, e con un po’ di fantasia riuscirete facilmente ad accontentare i vostri ospiti.

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