New York Rolls facile da fare: la ricetta virale di TikTok

By Luana Pacia

Uniamo States e Francia con i New York Rolls, dei croissants cubici da poter fare anche in casa. Ecco una ricetta semplice a portata di tutti!

Ingredienti New York Rolls

TW58T
  • 2 fogli di pasticceria danese:
    • questo è un impasto ricco e laminato, che diventa leggermente friabile una volta cotto, creando strati sottili che arricchiscono la consistenza e il sapore del New York Roll. Potete anche farla da soli se avete tempo.
  • 100 gr di burro:
    • ingrediente fondamentale della pasticceria, il burro rende l’impasto incredibilmente friabile e arricchisce il gusto complessivo del dolce.
  • Cioccolato o altra crema per il ripieno:
    • Aggiunge umidità e ricchezza al New York Roll. Dovrete usare una siringa per iniettarlo all’interno.
  • 1 uovo e mezzo bicchiere di latte:
    • da usare nella spennellatura della pasta prima della cottura. Questo processo aiuta a ottenere una crosta dorata e brillante.

Come puoi vedere bastano davvero pochi ingredienti per ottenere questa piccola delizia per il palato.

new york rolls

Procedimento

Per preparare i New York Rolls, unisci due fogli di pasta danese e sigilla i bordi, in modo da ottenere una superficie molto lunga da arrotolare. Arrotola dall’alto verso il basso, successivamente taglia i bordi per uniformare. Dividi il rotolo grande in 5 pezzi uguali e mettili all’interno di un taglia-anelli. Fodera una teglia con carta da forno e disponi qui gli anelli.

Iscriviti gratuitamente sul canale Telegram, cliccando qui

oppure su Whatsapp, cliccando qui per non perdere tutte le novità

Lascia poi lievitare i pezzi tagliati per circa 1 ora e mezza. Durante questo tempo, l’impasto dovrebbe quasi raddoppiare di volume, diventando morbido. Contemporaneamente, preriscalda il forno a 200°C e nel frattempo prepara un composto di uovo e latte con cui spennellerai la superficie dei rotoli.

Quando i rotoli saranno pronti, posiziona sopra di loro un’altra teglia per proteggerli durante la cottura. Inforna nella parte media del forno e cuoci per 20 minuti o fino a quando non saranno dorati e cotti uniformemente. Lascia raffreddare e poi riempi con la crema che hai scelto. Se non hai una siringa, puoi anche decorare solo la parte superiore con il topping e delle noci tritate.

Come puoi notare, è una ricetta facile davvero, ma con un impatto immediato.

Lascia un commento