Migliore Pasta sfoglia in commercio per l’aperitivo della Vigilia? Costa solo 50 centesimi. Ecco qual è

By Redazione

Sicuramente fare la pasta sfoglia in casa ci da più soddisfazioni: farla da noi è tutta un’altra cosa, oltre a essere un grande vanto!

Tuttavia, un po’ per pigrizia, un po’ per convenienza e mancanza di tempo, si ricorre spesso a quelle del supermercato.

Certamente, la sfoglia del supermercato ci fa risparmiare un bel po’ di tempo, ma per contro ha un contenuto di sale maggiore, oltre a un indice maggiore anche di grassi.

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Tuttavia, se prediligi la sfoglia pronta, ecco allora quale dovresti assolutamente provare.

I testi di Gambero Rosso

Ad effettuare i test questa volta è stato nientepopodimenoche Gambero Rosso!

Certamente, la pasta sfoglia pronta è una manna dal cielo per una cena lastminute, o per quando arrivano ospiti inaspettati, quindi mettetevi comodi e leggete con noi quale pasta sfoglia è la migliore.

Il Gambero Rosso ha così deciso di aiutare i consumatori nella scelta dei migliori marchi di pasta sfoglia.

Il test era stato svolto su una base di 12 marche di pasta sfoglia, ma una ha vinto e costa appena 55 centesimi,

Da provare: Migliore maionese in commercio: l’indagine di Altroconsumo (la più votata costa meno di 1 euro)!

I criteri di scelta

Il test è avvenuto a “cieco” (in inglese “blind test) ovvero senza etichette e segni di riconoscimento, così da non influenzare la scelta.

I criteri su cui si sono basati gli esperti erano:

  • la completezza delle informazioni riportate per i tempi di cottura
  • gli ingredienti
  • la resa in forno secondo quanto riportato in confezione (ventilato a 180°C/200°C)
  • il gusto
  • il prezzo

In questo test, la vincitrice è stata….. La pasta sfoglia Chef Select di Lidl.

Pasta sfoglia Chef Select

Dai risultati del test è emerso che la migliore tra tutte quelle testate è stata la Chef Select (Pasta sfoglia fresca rotonda) della Lidl, a un prezo veramente concorrenziale: appena 55 centesimi, con una resa davvero oltre ogni aspettativa.

In etichetta sono inoltre riportate le informazioni per la cottura e gli ingredienti, assume un colore dorato-ambrato in cottura, non si sbriciola e non si sfalda.

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