Il pranzo di Natale è alle porte (ok si fa per dire…) e non hai assolutamente idea di cosa preparare?
Eccoti alcuni semplici consigli che potrebbero esserti utili. Si preparano in poco tempo, hanno un costo economico, e farete un figurone! Cosa volete di più???
Gateau di cavolfiori
E’ un contorno ricco e sfizioso che rende un piatto semplice come i cavolfiori una pietanza speciale e ricca di gusto.
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E la cosa buona è che potete anche proporlo come secondo.
Ma se volete restare sul classico e offrirlo come contorno, sappiate che è ottimo con la carne e con il pesce.
Purè di patate
Qui rimaniamo sul classico: un purè di patate da accompagnare con la carne non si rifiuta mai, piace a tutti, si realizza con poche mosse, è economico e neutralizza le lamentele. Jackpot! Meglio di così non era possibile.
Tasca di vitello ripiena
Tra i secondi a base di carne abbiamo la tasca di vitello ripiena, tipica natalizia. La farcia ricca con pancetta, mele e salsiccia rappresenta il punto forte di questo piatto, arricchito con castagne.
Un secondo tipicamente invernale che lascerà tutti soddisfatti.
Filetto di orata con mandorle
Per chi preferisce il pesce, il filetto di orata con mandorle è quello che ci vuole, se voi e i vostri commensali amate piatti ricercati e raffinati.
Cannelloni
Ci piace vincere facile? Sì, ci piace vincere facile.
Trovare qualcuno che non li apprezzi è compito arduo, e infatti i cannelloni di carne si collocano bene in un menù di Natale, per mettere d’accordo tutti, dalla nonna ai nipotini.
Da leggere: Decorazioni natalizie: gli errori che non dovresti mai fare
Tiramisù al pandoro
Unisce insieme i due dolci più apprezzati: il tiramisù ed il pandoro.
A Natale, per una idea golosa, preparate il pandoro-tiramisù. E se vi va, potete anche optare per l’idea monoporzione, per una proposta ancora più intrigante ed elegante.
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