6 curiosità in cucina che tutti dovrebbero conoscere

By Redazione

Siete sicuri di conoscere bene tutti i trucchi di cucina utili? Non si finisce mai di imparare, quindi date una occhiata a questi piccoli consigli utili in cucina.

Mantenere freschi gli alimenti in frigorifero

Frutta e verdura andrebbero avvolti in tovaglioli di carta per mantenersi in maniera ottimale.

La carta assorbirà l’umidità e i vostri alimenti si manterranno più a lungo.

Iscriviti gratuitamente sul canale Telegram, cliccando qui

oppure su Whatsapp, cliccando qui per non perdere tutte le novità

Ottenere una panna perfettamente montata

Il segreto per una panna perfettamente montata?? Il freddo!

La panna, prima di essere montata, va raffreddata in frigo per qualche ora: solo così otterrete un risultato ottimale.

Minestra troppo salata

Vi è scappato troppo sale nella minestra? C’è un trucco semplice: sbucciate una patata nella minestra che è ancora in cottura, dividetela a metà e mettetela nella zuppa per 10 minuti, in modo che assorba il sale in eccesso.

Mantenere lo champagne frizzante

Per mantenere lo champagne frizzante e non rischiare di buttarlo via, inserite due chicchi d’uva nella bottiglia. Gli zuccheri della frutta lavoreranno per voi e le bollicine torneranno a frizzare.

Ripristinare il sale nella saliera

Inserire due o tre chicchi di riso nella saliera eviterà che il sale si indurisca: il riso assorbe l’umidità ed evita che si formino grumi.

Maturare rapidamente frutta

Per fare maturare rapidamente la frutta, usate questo piccolo trucco: mettete la frutta acerba in un sacchetto con una mela. Il gas rilasciato dalla mela, l’etilene, farà maturare la frutta più velocemente.

Lascia un commento