Siete sicuri di conoscere bene tutti i trucchi di cucina utili? Non si finisce mai di imparare, quindi date una occhiata a questi piccoli consigli utili in cucina.
Mantenere freschi gli alimenti in frigorifero
Frutta e verdura andrebbero avvolti in tovaglioli di carta per mantenersi in maniera ottimale.
La carta assorbirà l’umidità e i vostri alimenti si manterranno più a lungo.
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Ottenere una panna perfettamente montata
Il segreto per una panna perfettamente montata?? Il freddo!
La panna, prima di essere montata, va raffreddata in frigo per qualche ora: solo così otterrete un risultato ottimale.
Minestra troppo salata
Vi è scappato troppo sale nella minestra? C’è un trucco semplice: sbucciate una patata nella minestra che è ancora in cottura, dividetela a metà e mettetela nella zuppa per 10 minuti, in modo che assorba il sale in eccesso.
Mantenere lo champagne frizzante
Per mantenere lo champagne frizzante e non rischiare di buttarlo via, inserite due chicchi d’uva nella bottiglia. Gli zuccheri della frutta lavoreranno per voi e le bollicine torneranno a frizzare.
Ripristinare il sale nella saliera
Inserire due o tre chicchi di riso nella saliera eviterà che il sale si indurisca: il riso assorbe l’umidità ed evita che si formino grumi.
Maturare rapidamente frutta
Per fare maturare rapidamente la frutta, usate questo piccolo trucco: mettete la frutta acerba in un sacchetto con una mela. Il gas rilasciato dalla mela, l’etilene, farà maturare la frutta più velocemente.