Heidi Klum a 50 anni è al massimo della sua bellezza, il suo corpo stratosferico non è cambiato di una virgola, nonostante abbia avuto 4 figli. Qual è il suo segreto?
Heidi Klum dice la sua sulla dieta da 900 calorie
In una sua story su Instagram, Heidi Klum ha svelato: «Smentisco categoricamente la voce che sta girando e che mi è stata segnalata da un amico. Non ho mai contato le calorie e no, non è vero che assumo 900 calorie al giorno. Si tratta di una storia completamente inventata, il che è piuttosto triste, perché la gente ormai crede a qualsiasi fake news».
Non c’è nessun conteggio delle calorie, pratica sconsigliata da tutti i nutrizionisti del mondo in quanto deleteria a lungo andare e completamente inutile dato che non contano le calorie, quanto la qualità e il giusto equilibrio a ogni pasto. Ma perché la modella ha parlato della sua dieta? Tutto è cominciato con la sua vacanza a Capri con famiglia e amici, proprio nell’isola campana ha mostrato spesso cibo e sfiziosità del luogo, incuriosendo i follower che hanno deciso di chiederle come facesse a restare così in forma e se stesse ancora seguendo la dieta delle 900 calorie.
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Per tutta risposta lei ha smentito la notizia, si è pesata in diretta mostrando il numero di 62 chili (non sottopeso, quindi) e ha specificato “Prima di tutto, non credo di aver mai dovuto contare le calorie in vita mia. Mangio ciò che mi fa bene e faccio molta attività fisica. Limito i cibi troppo processati, ma adesso siamo in vacanza, possiamo concederci qualche sgarro!“
L’equilibrio a tavola
Il dottore Sacha Sorrentino ha spiegato: “Quel che conta non sono tanto le calorie, quanto gli abbinamenti equilibrati di proteine, grassi e carboidrati all’interno di ogni pasto, dalla colazione sino alla cena. Riassumendo: non ha molto senso ossessionarsi con le calorie. Meglio concentrarsi sulla qualità dei prodotti che consumiamo, evitando ovviamente di esagerare con le porzioni e, allo stesso modo, evitando i doppioni di carboidrati e di proteine all’interno dello stesso pasto. Il che significa che se mangiate pasta per pranzo dovrete evitare l’aggiunta di pane o patate e se consumate pesce dovrete evitare l’abbinamento a carne, uova o latticini. Parola chiave: equilibrio“.
Insomma, il segreto è stare attenti, ma senza esagerare. Piuttosto è necessario imparare come mettere insieme gli alimenti all’interno di un piatto, ripartirli seguendo le giuste dosi e capire come scegliere cosa mangiare. In poche parole: la famosa “educazione alimentare“.