Briatore sulle pizze a 4 euro: “Che ingredienti usate?” e scoppia la polemica

By Redazione

Briatore al centro della bufera per i suoi commenti sulla pizza a 4 euro, un prezzo impensabile, secondo l’imprenditore, per la sua catena Crazy Pizza.

“Come fanno a vendere la pizza a 4-5 euro?”, chiede in un video sui social. E subito i commenti di utenti oltremodo arrabbiati, che ritengono invece che siano i prezzi di Briatore e del suo locale a essere fuori da ogni logica.

Ma lui spiega che si giustificano con i costi delle materie che usa, le tasse, il costo dei suoi dipendenti

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Briatore: “Prezzi di giustificano con i costi delle materie prime”

โ€œQuesti prezzi si giustificano con i costi delle materie prime di qualitร , oltre che per le tasse e il costo dei dipendentiโ€, ha spiegato lโ€™imprenditore, โ€œSiamo partiti da un ragionamento molto semplice: dobbiamo mettere i migliori ingredienti possibili e immaginabili disponibili sul mercato. Vi faccio degli esempi: il prezzo al pubblico in un supermercato del Pata Negra โ€” che noi vendiamo con la pizza a 65 euro โ€”costa 300 euro al chilo; il San Daniele che prendiamo noi costa 35/36 euro al chilo; i pelati Strianese 4 euro al chilo, il Gran Biscotto 30/35 euro al chilo, la mozzarella di bufala 15 euro al chilo, la farina piรน di un euro e cinquanta al chilo… Aggiungo che Crazy Pizza non ha lievito, per cui non fermenta a differenza di questi miei amici pizzaioli che dicono che รจ troppo sottile . E ti danno una mattonata di pizza con allโ€™interno un laghetto di pomodoro ed รจ finita qui. Noi vogliamo la qualitร , questo รจ il ragionamento di baseโ€.

“Crazy Pizza non sono semplici locali”

Poi aggiunge: โ€œI Crazy Pizza non sono semplici pizzerie, ma locali pieni di energia, che creano atmosfera. Non cโ€™รจ pizzeria con una proposta di vini come la nostra, fatta di unโ€™ampia scelta tra etichette italiane e internazionali, oltre che Champagne da degustare in alternativa a cocktail in stile Dolce vita. Puoi prendere da quello meno caro a quello piรน caro, cโ€™รจ varietร ”.

Poi si sofferma a parlare della clientela: “Ringrazio i clienti, che sono migliaia: basta telefonare per capire che siamo overbooking sempre. La cosa che mi dร  fastidio รจ che quando in Italia hai successo trovi anche tanta rabbia. La gente non pensa che piรน successo hai, piรน gente assumi, piรน tasse e contributi paghi. La gente vede solo rancore. La cosa che veramente mi dร  fastidio รจ che lโ€™Italia รจ un Paese rancoroso, pieno di invidiosi. Per farvi un poโ€™ di invidia in piรน, vi dico che una settimana fa abbiamo aperto anche a Riyad, capitale dellโ€™Arabia Saudita: stiamo facendo una media di mille clienti al giorno. E abbiamo 150 richieste per aprire Crazy Pizza nel mondo. Ragazzi, siete degli invidiosi e io vi adoro perchรฉ mi faccio pubblicitร ”.

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